Сыроедческий наполеон - Anna Ryzhkova
Сыроедение

Сыроедческий наполеон


Дегустировала на днях шоколадный сыроедческий Наполеон. Недавно открылся @ecomanshop, где я увидела его и поняла, что надо попробовать сейчас, хаха! Из чего он состоял: не могу быть столь уверенной, помимо какао/кероба там, вроде бы, есть ещё кокосовое масло. Остальное не очень помню.

Москвичи, кто в теме сыроедения / веганства, уже знают, что у нас есть несколько кафе с сыроедческими Наполеонами. Но я помню только стандартный рецепт. И скажу честно, стандартный был интереснее!

Вы знаете, «люди делятся на два типа»: те, кто любит шоколадные сладости и те, кто любит другие, крем, сливки и прочее. Этот рецепт скорее для них. Потому что, вроде когда я его ела, я ела Наполеон, но с другой стороны я чувствовала, что ела что-то вроде се чизкейка с шоколадом, но слоеного. Нет, он был бесподобен! Но не совсем Наполеон. А дальше в ход пошли се батончики прямо как Рот Фронт! Они были ещё шикарнее. @ecomanshop спасибо за дегустацию.

P. s. – Для сыроедения и поддержания углеводного рациона, конечно, я всегда напоминаю о преобладании фруктов и овощей в питании. Но иногда позволить себе что-то такое не страшно. Тем не менее, держите в голове, что овощи фрукты всё равно решают. Потому что, по закону убывающей предельной полезности, чем больше их ешь, тем лучше себя чувствуешь, в разумных пределах 2000-2500 ккал max. А с тортом – каждый следующий кусок всё сильнее загружает организм и пищеварение. Поэтому: мало, редко, в исключительных случаях. И приятного аппетита.

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply