Сыроедческие кафе - Anna Ryzhkova - Syroedenie
Сыроедение

Сыроедческие кафе

Всё реже посещаю сыроедческие кафе, потому что все больше ем фруктов и овощей, и просто заполняю ими холодильник, чтобы есть сытно дома и особо не нуждаться в еде, когда не бываю дома.

Иногда всё же могу не быть дома целый день, быть в центре, во встречах или где-то ещё, и аппетит не дремлет. В таких случаях выбираю «меньшее из зол». Что-то овощное. Желательно не очень жирное и желательно, чтобы было ещё и вкусно, и то, что я обычно не делаю дома. Потому что не интересно брать в кафе то, что ты и так ешь постоянно, например гуакамоле из авокадо или просто овощной салат.

Сыроедческая «селёдка под шубой» пришлась кстати, хотя до кафе Сок я не пробовала её раньше нигде. Понравилось. Только из ингредиентов (2-е фото) есть масло, что я совсем не покупаю и не употребляю уже несколько лет, но его там по вкусу было немного.

Почему не ем масло? Нет желания. Каждый раз, когда добавляла его в салаты, такие салаты только сильнее «грузили» пищеварение и дольше переваривались. А поскольку как источник жира (более концентрированного, чем те совсем небольшие количества, которые есть и во фруктах и в овощах) я употребляю авокадо, семена тыквенные и редко орехи, то в масле в виде концентрированного жира, не вижу нужды. 🤷🏼‍♀️ Особенно, если после частого его употребления увидеть, что есть привесы, или что кожа на бёдрах становится не такая ровная, то тем более.

А как у вас с веган и се кафешками?

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply