Сноубординг: воспоминания - Anna Ryzhkova - Syroedenie
Катание

Сноубординг: воспоминания


На днях собирала одну редиску на катание, и когда расчехляла свою старую доску, я словно отправилась во все те моменты и места, где была вместе с ней. Это сложно понять, но сноубординг (и катание на других досках) это целый отдельный мир, который во многих случаях сильно меняет нашу жизнь. Сложно представить, кем бы я была, если бы не начала кататься в свои 14, потому что, возможно, это была бы совсем не я. И не факт что я пришла бы к тем вещам, которые есть сейчас в моей жизни, и к тем людям, которые сейчас вокруг меня. В следующих предложениях я навставляла кучу ссылок, чтобы вы могли нагляднее увидеть моменты, о которых идёт речь.

Не было бы Эльбруса на 4500 м над уровнем моря в жаркие июльские дни.
Не было бы Бали и веселых вечером в Суке Бич, не было бы утреннего вулкана Агунг в моей жизни.
Не было бы летних лагерей в Les2Alpes, парка и большого ровного пайпа, кутежей и месяца с англичанами. Не было бы игры в гвозди со шведами и фотографий на фоне гор.
А также премьер, знакомств, преодоления себя, каких-то постоянных событий, сменяющих друг друга.
Не произошло бы пяти поездок в горы за год, пика Маттерхорн в дождливый августовский день. Не было бы всего этого, и много чего ещё.

Всего лишь одно занятие, но оно может так раскрыть твою жизнь, что ты просто не знаешь как можно было жить без этого. Спасибо сноубординг за эти яркие и крутые моменты в жизни, взлеты и падения. Я не ухожу, и вряд ли смогу, но нельзя иногда не вспомнить, как это было. И не написать пары строк.

Всё течёт, всё меняется.
Посмотрим, что ждёт нас дальше.
Полный вперёд!

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply