Смузи-боул, рецепт - Anna Ryzhkova - Syroedenie
Путешествия, Рецепты, Сыроедение

Смузи-боул, рецепт

Рецепт смузи-боул, который я пробовала на Бали, в сёрф-шопе Drifter, в Uluwatu.

  1. 3 банана
  2. 1 манго
  3. 2 чайные ложки спирулины
  4. сверху: несколько кусочков банана
  5. несколько кусочков манго
  6. миндальные хлопья
  7. кокосовая стружка
  8. чайная ложка подсолнечных (лучше льняных) семечек
  9. кусочки розового драгонфрута

Ps. – В этот смузи-боул добавлено немного сухой овсянки, что для меня является самым большим недочетом, потому что это не зёрна, а уже спрессованная овсянка как мюсли. Если приедете в кафе, попросите не добавлять гранолу, а просто миндальные хлопья и кокосовую стружку.

Место: Drifterbali
Книга “How to make a billion dollar app”.
Ежедневник moleskine
Присоединяйтесь ко мне в Инстаграм: @annaryzhkova.

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply