Рецепт сыроедческий Сникерс - Anna Ryzhkova - Syroedenie
Рецепты, Сыроедение

Рецепт сыроедческий Сникерс

Как убедить друга / парня / жену / мужа, что на сыром вы едите не одну капусту,  а что вы нормальный человек?

Сыроедческий Сникерс

Я пробовала сыроедческий Сникерс всего пару раз, один раз (на этом фото, в Австралии, в кафе), второй на дегустации от Yummy. Осторожно! Много жиров, поэтому лучше, если вы будете есть торт, ешьте что-то не слишком тяжёлое и не сильно углеводное, салат из зелени и простых овощей был бы идеален. В этот день лучше не есть слишком много фруктов и фиников, может повыситься сахар в крови (как вы помните, он повышается он от обилия жиров, съедаемых вместе с углеводами или белками, а не от обилия фруктов). Итак, рецепт:

Количество порций: 6-8
Время приготовления: 10 мин

Ингредиенты:
1 стакан арахиса, заранее замоченного в воде на 5 ч.

Для шоколада:
1 стакан твердого кокосового масла
0,5 стакана какао-порошка
1/4 стакана кленового сиропа

Для карамели:
1 стакан фиников без косточек
3 ст.л. нектара агавы
2 ст.л. твердого кокосового масла
2 ст.л. миндального масла
1,5 ч.л. ванильного экстракта
щепотка соли

Приготовление:
Все ингредиенты для приготовления шоколада поместите в чашу блендера и перемешайте до образования однородной массы.
Переместите получившийся продукт в отдельную тарелку.
Теперь тщательно перемешайте в блендере все компоненты для карамели.
В форму для шоколада ручной работы (очень удобные силиконовые формочки) залейте 1-й слой — карамельный, затем 2-й слой — орехи и 3-й — шоколад, который должен полностью покрывать 2 первых.
Поместите блюдо в морозильную камеру на 1-2 ч.

С сайта bestlavka.ru

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply