Почему я придерживаюсь сыроедения так долго - Anna Ryzhkova - Syroedenie
Здоровье, Сыроедение

Почему я придерживаюсь сыроедения так долго

Почему я придерживаюсь се так долго? Потому что мне это действительно нравится!

Поясню. Я в течение довольно долгого времени, перед переходом на сыроедение и в течение первого года – полутора, тестировала, как я себя чувствую с добавлением/отсутствием определённых продуктов. Я сравнивала свои ощущения, до/после употребления вареных круп, бобовых, картошки, веган сендвичей и прочей постной еды. Сравнивала ощущения во время физической нагрузки. Молочные продукты, было очевидно, что не нужны.

Разница с отсутствием молочки в рационе на постоянной основе действительно огромна!

Также я обращала внимание на качество сна, насколько я лучше высыпаюсь на сыром и не сыром. Отслеживала, насколько я устаю или нет, с примерно одинаковым режимом дня, активности и воды.

На каком питании у меня выше продуктивность?

Для меня важный индикатор – если мозг довольно быстро включается в работу (например, когда надо сесть и написать пост, или прочитать какой-то материал), это значит что организм находится в относительно энергичном состоянии.

Сейчас писала о других «индикаторах», вышло довольно много, решила оставить для отдельного поста. Во время таких «тестов» рациона всегда именно сыроедение выигрывало у остального. Всё просто. Оно просто оправдывало себя, и я понимала, что делаю правильный выбор.

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply