Сыроедение

Мой топ сыроедческой еды в Москве

фото: СЕ роллы и СЕ бургер (сырбургер) в @depo.moscow

На сегодня это Raw to go. Живя в Москве, я иногда хожу по разным сыроедческим и веганским кафе. В течение всего срока сыроедения, с 2012 года, я бывала в разных местах. Сначала, пока сыроежкой еды было мало у нас в Москве, ходила во Fresh на Большой Дмитровке. Позже часто посещала Скатерть-самобранку, но это было уже давно (2016-2017 год), потом в 2018 периодически бывала в Джаганнате, поскольку там добавили сыроедческий салат Цезарь, сыроедческий оливье, там также были батончики Raw Life и пара десертов.

Но в 2019 я перестала туда ходить, потому что нашла для себя новое: @Rawtogomsk. И это не кафе, а изначально это выглядело как отдельный стенд в кафе Обед-Буфет. А потом я нашла их в Депо, и в гастромаркете Балчуг.

Мне у них понравились Бургеры, роллы, СЕ шуба. И раф цикорий на соевом. Cама еда мне понравились больше другой сыроедческой, вот почему:

Почти нет никакой соли во вкусе.
После такой еды нет тяжести.
Вкусные и интересные сочетания.
Нормальные порции, хотя не самые большие (в Скатерти меньше).
Нет сушняка после еды.
Энергия не падает из-за переваривания, можно также активно продолжать день (именно для меня подходит на обед, и я часто сажусь работать недалеко от этого места).

Сладостей в Raw to go тоже много, пробовала некоторые, но не все они не все Raw), но когда начала покупать их бургеры, да и в целом есть больше сочного, то к сладостям стала совершенно спокойна. Среди сладостей могу отметить:

Сырок шоколадный
To go «на марс»
CЕ конфеты «батончики ротфронт»
Торт наполеон

Это не рекламный пост, никаких договоренностей у меня с ними не было. Решила написать, потому что нравится и вкусно.

Но не забывайте, сыроедение – это принципиально другой тип питания, и почувствовать, почему именно так, чаще всего удаётся спустя довольно продолжительный срок. Потому что готовка, даже такая, она хороша, но фрукты и овощи в натуральном виде всё равно мощнее, когда качественные. 🥑🥭🥒🍊🥬 То чувство лёгкости приходит именно за счёт них. Я пробовала есть зелёную гречку на СЕ большими порциями, прикольно тоже, но не такой кайф. Кайф именно в плодах и зелени в своём первоначальном состоянии.

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply