Растительное питание

Лето без шашлыков – это как?

Photo: @symbioticsolutions

Лето без шашлыков — это как? Лето без шашлыков это моя жизнь в течение уже более 12 лет. Если бы человек не мог жить без мяса, меня бы уже не было. Хотите доказательства? Я доказательство))

Хотела ли я мясо хоть когда-то за это время? Нет. Мне всегда это казалось чем-то тяжёлым и лишним.

И последующее изучение вегетарианства, а потом – сыроедения, поставили всё на свои места и дали мне объяснение всех моих ранее имеющихся состояний.

Первые разы, когда я худела в 15 лет и сбросила 15 кг за осень – я ничего не знала о питании и калорийности продуктов питания. Сначала я худела, перекусывая йогуртами и кусками сыра. Но у меня было очень сильное чувство голода и почти не было энергии (естественно, углеводов то там почти нет, откуда она будет), но потом я инстинктивно начала брать свежие фрукты. В тот момент я полюбила зеленые яблоки и каждый день пила с ними кофе. А вечером ела овощной салат из помидоров-огурцов-зелени-маслин-красного лука и немного масла.

По всей видимости, я срывалась не сразу и тогда всё-таки дотянула вес до 48 кг, потому что у меня был хоть какой, но источник жира, то самое масло в салате. И может быть, без него я бы сорвалась раньше. Потому что диета совсем без жиров, особенно с огромным дефицитом калорий, приводит к чему? Конечно, к срывам. Не потому, что у вас нет силы воли. А потому что организм устроен так, чтобы выжить, и если ему сильно чего-то не хватает, он начинает наступать с просьбой это получить.

Наша основная задача по обеспечению организма необходимой энергией и веществами как раз и состоит в том, чтобы научиться правильной схеме и регулярно ей следовать. Всё это привело меня к тому, что я сейчас делаю.

Темы еды, красоты, здоровья, взаимоотношений – стары как мир, но они всегда будут актуальны.

С 1 сентября стартует 47 поток Сушки 2.0. Ссылка с отзывами и как попасть: Здесь.

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply