Длительность Перехода на СЕ - Anna Ryzhkova - Syroedenie
Сыроедение

Длительность Перехода на СЕ

«У меня вопрос к Анне, сколько вы по времени (период) переходили на СЕ?»

Ответ: От мяса и рыбы я отказалась в 2008 году в мае, в 2012 стала переходить, предварительно первый раз пробовала 1,5 месяца сыроедить в 2009, не пошло, не знала как. Потом в 2011 осенью ещё месяц пыталась, тоже не получалось так. В 2012 в марте уже основательно. Получается с момента первой «пробы» до четкого решения и готовности прошло 3 года. Не быстро.

И первый год-полтора иногда были срывы, на веган, нечасто, но были на что-то вроде картошки. То есть, не всё с первого раза, не всё мгновенно. Думаю, что каждому нужно своё количество времени чтобы перестроиться. Процесс один и тот же, но решиться и сделать все эти шаги чаще всего сложно психологически.

Насколько легко вам быстро принимать решения и не возвращаться к прежнему, это вопрос.

Кому-то легче. Но мало кто переходит с первого раза. Либо их хватает ненадолго. Когда это на энтузиазме, часто человек ещё знает мало информации и не может отвечать за результат, им движет это чувство новизны, подкреплённое тем, что он начал чувствовать себя лучше.

Либо человек включается и постепенно понимает как сыроедить правильно, либо энтузиазм продолжается и «прёт», но в моменты когда не хватает информации, могут допускаться ошибки. Например, когда новичок начинает систематически перебарщивать с жирами (чтобы было «сытно»), а потом голодать, не понимая как питаться после этого. Потом это опять чередуется с жирами, либо человек ест очень мало в количестве, либо ест мало углеводов. С такими ляпами без понимания «как должно быть» сыроедение как правило долго не продолжается, и человек начинает считать, что оно не работает, что это просто временные меры по очищению организма. И соскакивает.

Так что нужно понимать процесс. Я стараюсь это дать в Сушке 2.0, чтобы вы могли этому научиться и потом продолжать сами. Либо можно проходить её сколько нужно вам, пока не закрепитесь на новом рационе.

Previous Post Next Post

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply